设为首页  加入收藏  联系我们
   | 网站首页 | 大瑞新闻 | 校园风采 | 阳光大瑞 | 佳作世界 | 共同进步 | 精彩图片 | 留言簿 | 
   您现在的位置: 大瑞之窗 >> 大学新闻 >> 正文
[图文]中南大国统“学霸天团”再续辉煌 【字体: 
中南大国统“学霸天团”再续辉煌
作者:胡瑶 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-07-09 22:04:38          ★★★

 

 

近日,英国捷报传来,在英国格拉斯哥大学就读的我校国统1401班的全部5名同学被牛津大学、帝国理工大学、伦敦政治经济学院、哥伦比亚大学等世界名校录取,其中牛津大学1名,帝国理工大学2名,伦敦政治经济学院1名,哥伦比亚大学1名,并且他们均选择了目前最热门的专业之一统计学专业继续深造。

两年前,2016届“国统”班13位同学悉数被牛津、剑桥、哥大等世界名校录取,成就“学霸天团”美誉,被校内媒体广泛报道,名噪一时。2017届“国统”班八位同学也有多位被牛津大学、伦敦大学学院等著名学府录取。凭借统计学学科发展新浪潮,良好的校校平台和优质的管理服务,国统班日益成为世界名校“直通车”。自2011年开始与格拉斯哥合作培养经济统计学/统计学专业学士项目以来,参加本项目的学生毕业后大部分被牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、哥伦比亚大学等世界名校录取。

本项目自开办以来,明确定位培养国际性、精英型、具有海外教育背景的高层次统计学专业人才。学生在我校和世界名校英国格拉斯哥大学统计学专业完成学习后,申请国外名校统计学和商科专业研究生具有很强的竞争优势。国统班与一般统计专业不同,国统学子在中南大修完两年课程后,远赴英国完成后续学业。大一大二时,他们除了要面对更大的课程量外,还要为雅思考试作好充分准备。之后两年在英国的学业则更加繁重,面对完全不同教学模式和更为艰涩的学习内容,他们不仅要努力克服语言障碍和文化差异,还要在学习之余处理好自己的生活。选择国统,便意味着更多的付出,但同时也蕴含了更多的收获。

 

文章录入:Musiclight    责任编辑:大瑞之窗 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【打印此文打印本文 打印本页  关闭窗口 关闭窗口
    生 活 聚 焦
    图 片 新 闻
    最 新 热 门
    普通文章 [教育新闻]高考首日江西学子如坐过山
    普通文章 [同文新闻]2014年(第三十一届)全国
    普通文章 [永远骄傲]同文中学2013-2014学年度优
    普通文章 [永远骄傲]同文中学第一考卷
    普通文章 [班级事儿]2012校运会同窗花絮
    最 新 推 荐
    推荐文章 [阳光人生]中南大瑞老师
    推荐文章 [教育新闻]九江一中2016年高考录取院
    推荐文章 [应统风采]花开终谢,共行终别
    推荐文章 [教育新闻]不论什么专业,都要了解的
    推荐文章 [教育新闻]明天高考!突发事件25个“
    相 关 文 章
    没有相关文章
      〖发表评论〗:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    制作维护:中国大瑞 . 技术指导:Musiclight . 版权所有:大瑞之窗
    地址:中国大瑞路999号 . 邮箱:jjgl999@126.com

    备案报警